avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Гремучка" - что под руку попало
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Гремучка" - что под руку попало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Суп-импровизация, получился спонтанно из того, что попало под руку, но не менее вкусный...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышка куриных 3
  • Морковь средняя 1
  • Луковица средняя 1
  • Сухой смеси мисо суп 1 пач.
  • Лапши "чан рамён" 1 пач.
  • Водорослей нори 1 лист.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Перец горошек 4-5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крылышки промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Довести до кипения, снять пену. Затем положить нарезанные кубиками морковь и лук, перец. Довести до кипения, снять опять пену и варить на малом огне 30-40 минут.
2
Через 30-40 минут кладем нашу лапшу с приправой из сухих овощей и бульона-приправы (были в пакете с лапшой), а также сухую смесь Мисо супа.
3
Доводим до кипения, убавляем огонь и через 5-7 минут, когда готова лапша, закладываем Нори, порванные руками на кусочки, соевый соус и пробуем на соль. Если надо - досолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями