Суп "Гремучка" - что под руку попало

Суп "Гремучка" - что под руку попало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Суп-импровизация, получился спонтанно из того, что попало под руку, но не менее вкусный...
3 порции

Ингредиенты

крылышка куриных 3
морковь средняя 1
луковица средняя 1
сухой смеси Мисо суп 1 пачка
лапши "Чан рамён" 1 пачка
водорослей Нори 1 лист
ст.л. соевого соуса 2
перец горошек 4-5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Довести до кипения, снять пену. Затем положить нарезанные кубиками морковь и лук, перец. Довести до кипения, снять опять пену и варить на малом огне 30-40 минут.
2
Через 30-40 минут кладем нашу лапшу с приправой из сухих овощей и бульона-приправы (были в пакете с лапшой), а также сухую смесь Мисо супа.
3
Доводим до кипения, убавляем огонь и через 5-7 минут, когда готова лапша, закладываем Нори, порванные руками на кусочки, соевый соус и пробуем на соль. Если надо - досолить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!