
Суп "Гремучка" - что под руку попало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Суп-импровизация, получился спонтанно из того, что попало под руку, но не менее вкусный...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышка куриных 3
- Морковь средняя 1
- Луковица средняя 1
- Сухой смеси мисо суп 1 пач.
- Лапши "чан рамён" 1 пач.
- Водорослей нори 1 лист.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Перец горошек 4-5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крылышки промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Довести до кипения, снять пену. Затем положить нарезанные кубиками морковь и лук, перец. Довести до кипения, снять опять пену и варить на малом огне 30-40 минут.
2
Через 30-40 минут кладем нашу лапшу с приправой из сухих овощей и бульона-приправы (были в пакете с лапшой), а также сухую смесь Мисо супа.
3
Доводим до кипения, убавляем огонь и через 5-7 минут, когда готова лапша, закладываем Нори, порванные руками на кусочки, соевый соус и пробуем на соль. Если надо - досолить по вкусу.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями