avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с пеленгасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с пеленгасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#бомба #морепродукты #марафон

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: см.рецепт Пирожки с горохом
  • Начинка:
  • средних пеленгаса 2
  • луковица 1
  • пучка зелени укропа пол
  • Соль, розмарин, перец чёрный молотый
  • Для обмазки пирога:
  • Желток
  • молока 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим дрожжевое тесто, даём подняться в теплом месте в течение 1-1,5 ч.
2
Очищенную рыбу нарезаем кусочками, добавляем порезанные луковицу и зелень укропа, солим, перчим, добавляем розмарин. Хорошенько перемешиваем и даём минут 20 подмариноваться.
3
Тесто обминаем, 2/3 теста выкладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики.
4
Выкладываем рыбу. Сверху накрываем оставшимся тестом. Смазываем желтком с молоком, делаем отверстия в пороге. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
5
Можно нарезать кусками, а можно открывать кусочки и кушать, как любят мои мужчины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями