
Куриный пирог «Фаворит» с розмарином и тимьяном и соусом из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Картофель чищенный 500-700 г
- Луковица 1 шт.
- Розмарин свежий 2 вет.
- Тимьян свежий (если нет свежей зелени замените на 1 ч. л. сухих прованских трав) 2 вет.
- Слоеное тесто бездрожжевое 500 г
- Мало растительное для жарки
- Соль
- Для соуса:
- Свежий шпинат 150-170 г
- Сливочное масло 40 г
- Мука 1 ст. л.
- Сливки 10% 450 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на большом огне курицу
2
Обжариваем на большом огне картофель
3
Добавляем травки в начинку
4
Тонко раскатываем тесто
5
Выкладываем начинку, сверху посыпаем луком, и закрываем тестом.
6
Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
7
Готовим соус.
8
Подробно посмотреть, как выпекать пирог можно здесь! https://youtu.be/ENBPUJBVdro
9
Не забудьте подписаться!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями