avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#проводы #май #домавкусно
30 м
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглых лаваша 3
  • Помидор 1
  • Плавленого сыра 2 пластинки
  • Мягкого плавленого сыра 1 ст. л.
  • Твёрдого сыра 20 г
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Куриных стрипса 2
  • Пекинской капусты 1 лист.
  • Яйцо + 1
  • Сметаны + 1 ст. л.
  • Муки + 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры и стрипсы порезать тонко. Пластинки сыра разделить на 4 части. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Капусту порезать произвольно.
2
Один лист лаваша смазать соусом, второй - мягким сыром.
3
На листе лаваша с соусом распределить кусочки стрипса, 4 кусочка сыра, посыпать половиной твёрдого сыра. На листе, смазанном мягким сыром, распределить капусту, помидор, пластинки сыра и твёрдый сыр.
4
Листы сложить друг на друга, сверху-пустой лаваш. Прижать.
5
Яйцо перемешать с солью, сметаной и мукой.
6
На разогретую сковороду налить растительное масло(1 ст л), половину яичной массы, сверху- лаваш, залить оставшейся частью. Жарить под крышкой с двух сторон на среднем огне.
7
8
Приятного аппетита🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями