
Пирог из лаваша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #май #домавкусно
30 м
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглых лаваша 3
- Помидор 1
- Плавленого сыра 2 пластинки
- Мягкого плавленого сыра 1 ст. л.
- Твёрдого сыра 20 г
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Куриных стрипса 2
- Пекинской капусты 1 лист.
- Яйцо + 1
- Сметаны + 1 ст. л.
- Муки + 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры и стрипсы порезать тонко. Пластинки сыра разделить на 4 части. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Капусту порезать произвольно.
2
Один лист лаваша смазать соусом, второй - мягким сыром.
3
На листе лаваша с соусом распределить кусочки стрипса, 4 кусочка сыра, посыпать половиной твёрдого сыра. На листе, смазанном мягким сыром, распределить капусту, помидор, пластинки сыра и твёрдый сыр.
4
Листы сложить друг на друга, сверху-пустой лаваш. Прижать.
5
Яйцо перемешать с солью, сметаной и мукой.
6
На разогретую сковороду налить растительное масло(1 ст л), половину яичной массы, сверху- лаваш, залить оставшейся частью. Жарить под крышкой с двух сторон на среднем огне.
7
8
Приятного аппетита🌿.



4.96807
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями