Открытый пирог с рисом и курицей

Открытый пирог с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#пирог #оставайсядома #выпечка
38

Ингредиенты

тесто:
муки 400 гр.
сл.масло 120 гр.
разрыхлитель 1/2 ч.л
сметаны 100 гр.
яйцо 1 шт.
сахар и соль 1/2 ч.л
начинка:
рис 120 гр.
замороженной смеси 100 гр.
бедро или голень курицы 4-5 шт.
твердый сыр 100 гр.
лимон 1/2 шт.
растительное масло или майонез
розмарин
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить разрыхлитель и перетереть с маслом. Отдельно смешать яйцо с сметаной, солью и сахаром.
2
Соединить в общую массу. Замесить тесто, закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Рис отварить до полуготовности, откиньте на сито. Соединить с овощами. У голени делаем надрезы и удалить кости. Отбиваем соль и перец по вкусу в центр кладём ломтик сыра.
4
Тесто раскатать в пласт чуть больше диаметра формы, оставляем бортики. Выкладываем рис с овощами, соль по вкусу.
5
Сверху выкладываем заготовки курицы свернуть в рулет. Между ними кружочки лимона. Запекать в предварительно разогретой духовке при t200°С 40 минут накрыв фольгой. Затем убираем фольгу и ещё 30 минут, чтобы зарумянилась мясо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!