
Открытый пирог с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
#пирог #оставайсядома #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Муки 400 г
- Сл. масло 120 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар и соль 1/2 ч. л.
- начинка:
- Рис 120 г
- Замороженной смеси 100 г
- Бедро или голень курицы 4-5 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Лимон 1/2 шт.
- Растительное масло или майонез
- Розмарин
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель и перетереть с маслом. Отдельно смешать яйцо с сметаной, солью и сахаром.
2
Соединить в общую массу. Замесить тесто, закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Рис отварить до полуготовности, откиньте на сито. Соединить с овощами. У голени делаем надрезы и удалить кости. Отбиваем соль и перец по вкусу в центр кладём ломтик сыра.
4
Тесто раскатать в пласт чуть больше диаметра формы, оставляем бортики. Выкладываем рис с овощами, соль по вкусу.
5
Сверху выкладываем заготовки курицы свернуть в рулет. Между ними кружочки лимона. Запекать в предварительно разогретой духовке при t200°С 40 минут накрыв фольгой. Затем убираем фольгу и ещё 30 минут, чтобы зарумянилась мясо. Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями