
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Картофельно-мясной пирог отлично подойдёт для сытного обеда
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1 кг
- Большая луковица 1
- Чеснок 3 зуб.
- Моркови 200 г
- Гороха 200 г
- Молока 120 мл
- Сыра чеддер 50 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Яичный желток
- Муки 4 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картофеля 1,5 кг
- Соль, перец, розмарин, тимьян
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и отварить. Слить воду. Добавить масло, молоко, сыр, яичный желток. Также добавьте перец, соль по вкусу. Приготовить пюре.
2
Обжарить мелко нарезанный лук и выдавить чеснок, морковь кубиками и телятину (у меня фарш). Приправить солью, перцем, розмарином и тимьяном. Залить томатной пастой, мукой, мясным бульоном, добавить горох. Готовить 5 минут.
3
На дно формы выложите мясную начинку. Сверху разложите картофель и сделайте борозды вилкой. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.



4.97688
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями