avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha
Картофельно-мясной пирог отлично подойдёт для сытного обеда
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Чеснок 3 зуб.
  • Моркови 200 г
  • Гороха 200 г
  • Молока 120 мл
  • Сыра чеддер 50 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Яичный желток
  • Муки 4 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Картофеля 1,5 кг
  • Соль, перец, розмарин, тимьян

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и отварить. Слить воду. Добавить масло, молоко, сыр, яичный желток. Также добавьте перец, соль по вкусу. Приготовить пюре.
2
Обжарить мелко нарезанный лук и выдавить чеснок, морковь кубиками и телятину (у меня фарш). Приправить солью, перцем, розмарином и тимьяном. Залить томатной пастой, мукой, мясным бульоном, добавить горох. Готовить 5 минут.
3
На дно формы выложите мясную начинку. Сверху разложите картофель и сделайте борозды вилкой. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями