Суп «Три боба»

Суп «Три боба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Долго выбирала европейское блюдо, с начало хотела испечь сливовый пирог, потом...
7

Ингредиенты

нут 100 гр.
хлопья гороха 50 гр.
чечевица 50 гр.
куриное филе 200 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
сливочного плавленого сыра 180 гр.
сливочного масла 20 гр.
Растительного масла 1 ст.л.
Любимые специи
Вода 1,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут лучше замочить на ночь, затем отварить до готовности в подсоленной воде. Я залила водой и варила час под крышкой.
2
Филе режем не большими кусочками обжариваем на растительном масле.
3
Лук и морковь порезать кубиком и пассеровать, в конце положить сливочное масло и добавить щепотку розмарина и любимые специи, (у меня 12 трав и овощей).
4
Ставим воду на плиту и как закипит кидаем картофель мелко порезанный и куриное филе. Промываем чечевицу с горохом и высыпаем в кастрюлю. Варим до готовности.
5
Как картофель и бобовые сварились отправляем в суп нут (предварительно слить воду в которой варился), пассерованые овощи и плавленый сыр. Варим до расплавления сыра и солим по вкусу.
6
При подачи добавить зелень. Приятного обеда!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!