
Суп «Три боба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Долго выбирала европейское блюдо, с начало хотела испечь сливовый пирог, потом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 100 г
- Хлопья гороха 50 г
- Чечевица 50 г
- Куриное филе 200 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочного плавленого сыра 180 г
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Любимые специи
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут лучше замочить на ночь, затем отварить до готовности в подсоленной воде. Я залила водой и варила час под крышкой.
2
Филе режем не большими кусочками обжариваем на растительном масле.
3
Лук и морковь порезать кубиком и пассеровать, в конце положить сливочное масло и добавить щепотку розмарина и любимые специи, (у меня 12 трав и овощей).
4
Ставим воду на плиту и как закипит кидаем картофель мелко порезанный и куриное филе. Промываем чечевицу с горохом и высыпаем в кастрюлю. Варим до готовности.
5
Как картофель и бобовые сварились отправляем в суп нут (предварительно слить воду в которой варился), пассерованые овощи и плавленый сыр. Варим до расплавления сыра и солим по вкусу.
6
При подачи добавить зелень. Приятного обеда!



4.931076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями