avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Три боба»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Три боба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Долго выбирала европейское блюдо, с начало хотела испечь сливовый пирог, потом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 100 г
  • Хлопья гороха 50 г
  • Чечевица 50 г
  • Куриное филе 200 г
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочного плавленого сыра 180 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Любимые специи
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нут лучше замочить на ночь, затем отварить до готовности в подсоленной воде. Я залила водой и варила час под крышкой.
2
Филе режем не большими кусочками обжариваем на растительном масле.
3
Лук и морковь порезать кубиком и пассеровать, в конце положить сливочное масло и добавить щепотку розмарина и любимые специи, (у меня 12 трав и овощей).
4
Ставим воду на плиту и как закипит кидаем картофель мелко порезанный и куриное филе. Промываем чечевицу с горохом и высыпаем в кастрюлю. Варим до готовности.
5
Как картофель и бобовые сварились отправляем в суп нут (предварительно слить воду в которой варился), пассерованые овощи и плавленый сыр. Варим до расплавления сыра и солим по вкусу.
6
При подачи добавить зелень. Приятного обеда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями