
Пирожки с крабовыми палочками, курицей и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Устала от банальных начинок, придумала новую.
Получилось!!!...
Ингредиенты
- муки 1 кг
- кефира 200 г
- без горки сахара 2 ст. л.
- свежих дрожжей 1/3 пач.
- сливочного масла 50 г
- соли 1/3 ч. л.
- часть куриной грудки 1/2
- крабовых палочек 10 шт.
- капусты 200 г
- небольшая морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- укропа 3 вет.
- По вкусу соль, черный перец, майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать опару. Развести дрожжи теплым кефиром, добавить сахар и 200 гр муки. Хорошо перемешать. Оставить в тепле на 20-30 мин. В опару добавить размыто масло, соль остальную муку, немного теплой воды. Заменить тесто. Оставить подходить на час.
2
Отварить грудку и морковь, охладить. Порезать кубиками грудку и крабовые палочки, потереть морковь. Лук и капусту нашинковать и обжарить на растительном масле. Зелень нашинковать. Добавить ложку майонеза и все перемешать.
3
Смазать руки подсолнечным маслом, разровнять круги, выложить начинку, сформировать пирожки. Дать постоять 10 минут чтобы насытились кислородом.
4
Обжарить с обеих сторон или по желанию смазать яйцом и запечь в духовке при 180 градусах.



4.95882
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями