avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из крабовых палочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#меню #идея Блюда из крабовых палочек уже стали привычными на нашем столе. Их...
30 мин
7 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр п/твёрд 150 г
  • Яйца куриные 2-3 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль по желанию 1 щеп.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Мука для панировки 0,5 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
С крабовых палочек снимите обертки, натрите их на крупной терке.
3
Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный через пресс или на мелкой тёрке чеснок, сырые яйца, 1 ст/л муки, перец и соль по желанию. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
4
Формируйте руками котлетки, запанируйте в муке.
5
Жарьте котлетки в горячем масле с двух сторон до красивой корочки, примерно по 5-7 мин.
6
Котлетки из крабовых палочек готовы!
7
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями