avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на раз-два с сыром тофу и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на раз-два с сыром тофу и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Впитывайте лето, наслаждайтесь им, цените его дары и будьте его частью. Солнечной...
15 порций

Ингредиенты

  • универсальной муки 420 гр.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • тёплой воды 230-240 мл.
  • соли 1/2 ч.л.
  • Для смазывания теста:
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • растительного молока⠀ 2 ст.л.
  • Начинка
  • Шпинат с тофу, соль, перец.⠀

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200°С. Просейте муку и перемешайте с солью и маслом. Сделайте отверстие в муке, налейте в середину воду и замесите тесто ~5 мин, чтобы оно стало мягким и эластичным, добавьте чуть больше муки, если сильно липнет. ⠀Накройте тесто и оставьте на 20 мин. ⠀ На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто толщиной ~2 мм. ⠀Нарежьте на кружочки диаметром 10 см. ⠀
2
Добавьте 1 полную ст.л. начинки в середину и закройте пирожочки. Для начинки мелко нарежьте тофу (у меня тофу с базиликом) и шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Смажьте смесью из масла и молока Выпекайте ~25-30 мин. до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями