
Пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
3 яйца вареных
2 головки репчатого лука
1 упаковка замороженного шпината
1 лаваш...
Ингредиенты
- Яйца вареных 3
- Репчатого лука 2 гол.
- Замороженного шпината 1 упак.
- Лаваш 1
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
Очистить, мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить замороженный шпинат, до готовности потушить, дать остыть.
2
Яйца нарезать, перемешать со шпинатом и луком, поперчив все и посолив.
3
Разрезать лаваш на квадратики, выложить на каждый начинку и свернуть конвертиком.
4
Перед подачей пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом обжарить до румяной корочки с обеих сторон на сковороде с маслом.



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями