Пирожки с рикотой и шпинатом

Пирожки с рикотой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Сидоренко

Ингредиенты

замороженного шпината 150 гр
сыра рикотта 50 гр
Немного сыра пармезан (можно без него)
слоёного теста 2 листа
Соль,перец,
Сушеный майоран по вкусу
яйцо 1
Пару ложек растительного масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. В сковороде обжариваем шпинат до готовности. Немного остужаем и добавляем сыр рикотта, пармезан, соль, перец и майоран. Хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем тесто и разрезаем на половину. В середину кладем начинку, смазываем края теста водой и хорошенько защепливаем.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем наши пирожки на противень и выпекаем 20 минут. Достаем, смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться ещё на 10 минут.
4
Готово! Приятного аппетита!!!
5
Http://instagram.com/recepti_yummy
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!