avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рикотой и шпинатом

Пирожки с рикотой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Сидоренко

Ингредиенты

  • замороженного шпината 150 гр
  • сыра рикотта 50 гр
  • Немного сыра пармезан (можно без него)
  • слоёного теста 2 листа
  • Соль,перец,
  • Сушеный майоран по вкусу
  • яйцо 1
  • Пару ложек растительного масла для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В сковороде обжариваем шпинат до готовности. Немного остужаем и добавляем сыр рикотта, пармезан, соль, перец и майоран. Хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем тесто и разрезаем на половину. В середину кладем начинку, смазываем края теста водой и хорошенько защепливаем.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем наши пирожки на противень и выпекаем 20 минут. Достаем, смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться ещё на 10 минут.
4
Готово! Приятного аппетита!!!
5
Http://instagram.com/recepti_yummy
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!