Пирожки с рикотой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Сидоренко
Ингредиенты
- замороженного шпината 150 гр
- сыра рикотта 50 гр
- Немного сыра пармезан (можно без него)
- слоёного теста 2 листа
- Соль,перец,
- Сушеный майоран по вкусу
- яйцо 1
- Пару ложек растительного масла для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В сковороде обжариваем шпинат до готовности. Немного остужаем и добавляем сыр рикотта, пармезан, соль, перец и майоран. Хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем тесто и разрезаем на половину. В середину кладем начинку, смазываем края теста водой и хорошенько защепливаем.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем наши пирожки на противень и выпекаем 20 минут. Достаем, смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться ещё на 10 минут.
4
Готово! Приятного аппетита!!!
5
Http://instagram.com/recepti_yummy
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!