Пирожки из рикотты

Пирожки из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

мягкой рикотты 500 гр.
сыра пармезан (можно другой твердый сорт сыра) 40 гр.
яйцо 1 шт.
рисовой муки 2 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
оливковое масло extra virgin для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешай рикотту, натертый на крупной тёрке пармезан и яйцо.
2
Сырную массу посоли, приправь перцем и перемешай.
3
Добавь разрыхлитель, просеянную муку и снова хорошенько перемешай.
4
Сковороду разогрей, налей оливковое масло и двумя ложками выложи тесто, формируя форму пирожка.
5
Обжарь пирожки до золотистого цвета, переверни, убавь температуру, накрой крышкой и жарь до готовности.
6
Готовые пирожки подавай с овощным салатом или йогуртом без добавок.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!