
Пирожки из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#пирожки #пирожкиизрикотты
Ингредиенты
- Рикотта 640 г
- Яйца 2
- Мука два ст. (по 180 гр)
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Формируем пирожки. Они получаются очень нежными, и воздушными, поэтому обращаться с ними нужно весьма деликатно. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце.
3
Приятного аппетита ❤



4.97734
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями