Пирожки со шпинатом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
#кулинарныйспринт
6
Ингредиенты
мука 600 гр.
Кипяток 350 мл.
соли Щепотка
Начинка
Морковь сырая 1 шт.
шпинат 1 пучок
зелёный лук 1 пучок
Зелень разная
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавляем щепотку соли. Делаем углубление и вливаем кипяток. Замешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Тушим до полуготовности. Нарезаем зелёный лук, зелень и шпинат, добавляем к морковке, тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3
Формируем пирожки и обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!