avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с курицей и соусом

Пирожки с курицей и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • г.готового слоеного теста 500
  • вареных куриных филе 4
  • кабачок 1
  • оранжевый слад.перец 1
  • г.шпината 200
  • г.слив.масла 50
  • СОУС
  • мл.сливок 35% 80
  • мл.сметаны 60
  • ч.л.зернистой горчицы 1

Шаги приготовления

210
человек планируют готовить
1
150г.моцареллы
2
2 ч.л. сухой горч
3
Кабачок очистить,перец тоже.
4
Нарезать овощи и куриное филе тонкими пластинами.
5
Обжарить кабачок и перец 8 мин.
6
Посолить и поперчить.
7
Положить шпинат в кипящую воду, сразу слить и промыть листья в холодной воде.
8
Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.
9
Раскатать тесто и разрезать на квадраты со стороной 10 см.
10
На каждый квадрат выложить по 2 листка шпината.
11
Сверху равномерно распределить пластинки кабачка, перца. курицы и моцареллу.
12
Полить начинку растопленным,слив. маслом.
13
Соеденить в центре углы квадрата и защипнуть их влажными руками, что бы получился конверт.
14
Выложить конверты на противень и запекать при тем.180С 10 мин.до золотистого цвета, Затем прикрыть листом фольги и готовить еще 10-20 мин.
15
Для соуса взбить сливки со сметной, сухой и зернистой горчицей до однород.массы.
16
Добавить зеленый лук.
17
Пирожки подавать лучше с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!