Чебуреки с начинкой из шпината

Чебуреки с начинкой из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Сезон зелени начался! Пельмени, пирожки, и чебуреки из шпината - это не только вкусно,...
16

Ингредиенты

Вода 200 мл
Соль 0,5 ч.л
Растит. масло 2 ст.л
Мука сколько войдет
Начинка:
шпинат
лук 1
соль, перец
каймак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду всыпать соль, перемешать. Вливаем эту смесь в муку, влить растит. масло, перемешиваем и вымешиваем тесто средней мягкости. Даем тесту отдохнуть мин. 30.
2
Шпинат хорошо промываем, нарезаем. Лук нарезать на мелкие кубики, обжариваем на растит. масле. Добавить шпинат, перемешать, обжариваем пару минут, подсолить, поперчить, добавить пару ст. ложек каймака (сливок). Остудить.
3
Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем их на очень тонкие лепешечки. Выложить начинку, закрыть 2 стороной теста, залепить с помощью вилки.
4
Жарим на хорошо разогретом растит. масле с двух сторон, (поливаем сверху растит. маслом) до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!