avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки со шпинатом
Чебуреки со шпинатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 1.5 ,2 кг
  • Лук зеленый большой 1 пуч.
  • Масло для жарки
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука
  • Яйцо 1
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто как на пельмени. Накрыть пленкой,дать ему постоять
2
Шпинат порезать, уложить на сухую сковороду и потомить. Как шпинат даст сок, убрать и остудить. Как остынет,отжать от сока. На сковороде растопить сливочное масло, выложить шпинат, пожарить минут 5 и добавить лук зеленый. Потомить еще 5 минут, посолить и выключить.
3
Из теста сделать колбасу и нарезать ее порционно. Каждый кусочек раскатать в круг, выложить начинку, слепить. Жарить на умеренном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1