
Чебуреки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Шпинат 1.5 ;2 кг
- Лук зеленый большой пучок
- Масло для жарки
- Масло сливочное 50 гр
- Мука
- яйцо 1
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто как на пельмени. Накрыть пленкой,дать ему постоять
2
Шпинат порезать, уложить на сухую сковороду и потомить. Как шпинат даст сок, убрать и остудить. Как остынет,отжать от сока. На сковороде растопить сливочное масло, выложить шпинат, пожарить минут 5 и добавить лук зеленый. Потомить еще 5 минут, посолить и выключить.
3
Из теста сделать колбасу и нарезать ее порционно. Каждый кусочек раскатать в круг, выложить начинку, слепить. Жарить на умеренном огне.



4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)