Пирожки из заварного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Этот рецепт возник по случаю праздника - Яблочного спаса.
У меня часто есть готовое...
4 шт
2
Ингредиенты
- - готовое заварное тесто 140 гр
- - яблоки крупные 2 шт
- - корица 1/2 ч.л
- - сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать мелкими кубиками и потушить при закрытой крышке до готовности. В процессе тушения добавить корицу и сахар.
2
Тесто разделить на кусочки по 35 гр (рецепт приготовления теста выкладывала раньше). Раскатать в тонкие лепёшки.
3
Разложить начинку (примерно по 40 гр)
4
Слепить пирожки.
5
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием без масла до румяной корочки.
На средней мощности.
6
Готовые пирожки складывать под полотенце.
Пирожки получились вкусные и ароматные.
Сохраняйте себе рецепт и готовьте с удовольствием и во благо ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2