avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (9%, в брикетах) 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 350 г
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Масло растительное – для жарки
  • Начинка:
  • Лук зеленый 250 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Масло сливочное 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто: В емкости смешиваем творог, яйца, соль и сахар и пробиваем все погружным блендером до однородной творожной массы. Муку смешиваем с содой и высыпаем в творожную массу, замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и чуть липкое.
2
Для начинки: В сковороде растапливаем сливочное масло, пассеруем нарезанный зеленый лук до мягкости, буквально 3-5 минут. Снимаем с огня, остужаем. К остывшему луку добавляем нарезанные кубиком вареные яйца, соль и перец, перемешиваем.
3
Тесто выкладываем на стол, подпыленный мукой, разделяем на кусочки.Из каждого кусочка пальчиками формируем небольшую лепешку, выкладываем начинку и формируем пирожок.
4
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки (масло должно быть хорошо нагрето, жарим на небольшом огне, чтобы тесто прожарилось и не подгорело сразу снаружи)
5
Начинку можно любую - сладкую и не сладкую. Тесто подходит только жарки на масле, не для духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями