Постный суп с фасолью

Постный суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#вегансуп
11

Ингредиенты

картофеля 2
зелёных сладкий перца 2
луковица 1
средняя морковь 1
сельдерея 1 стебель
маринованных огурца 3
стручковой фасоли 400 гр
лавровый лист 1
соль и молотый чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюле довезти до кипения 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и положить картофель. Варите 10 минут.
2
Сладкий перец вымыть,разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами, мякоть мелко нарезать. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Стебель сельдерея нарезать тонкими колечками. Маринованные огурчики мелко порубить.
3
В сковороде разогреть растительное масло и подрумянить лук с морковью. Затем добавить сладкий перец и стручковую фасоль. Тушить овощи под крышкой еще 5 минут. Затем переложить их в кастрюлю с картофелем. Варить 3 минуты, затем добавить нарезанный сельдерей и огурчики. Суп поперчить по вкусу и варить на маленьком огне крышкой еще 15 минут. По желанию в каждую тарелку с супом добавьте мелко нарезанную зелень укропа.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!