Рассольник постный с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Очень быстро и просто готовится, а получается насыщенный и сытный. #вегансуп
на 3 л супа
Ингредиенты
- булгура 0,5 стакана
- соленых огурцов 200 г
- средняя морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 дольки
- картошки 3-4
- оливкового масла 2 ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле поставить на огонь 2 л воды. Пока закипает, нарезать небольшими кубиками картофель и промыть булгур. В кипящую воду заложить сначала булгур, а когда он закипит - добавить картошку.
2
Морковь, лук и огурцы натереть крупной тёркой, чеснок раздавить. И всё вместе обжарить на масле на среднем огне в течение 7 минут. Добавить в суп.
3
Положить лавровые листы, добавить соль и перец, а также зелень - по вкусу. Варить все вместе 10 минут. Подавать с листиками петрушки и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!