
Рассольник постный с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Очень быстро и просто готовится, а получается насыщенный и сытный. #вегансуп
на 3 л супа
Ингредиенты
- Булгура 0,5 стак.
- Соленых огурцов 200 г
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Картошки 3-4
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле поставить на огонь 2 л воды. Пока закипает, нарезать небольшими кубиками картофель и промыть булгур. В кипящую воду заложить сначала булгур, а когда он закипит - добавить картошку.
2
Морковь, лук и огурцы натереть крупной тёркой, чеснок раздавить. И всё вместе обжарить на масле на среднем огне в течение 7 минут. Добавить в суп.
3
Положить лавровые листы, добавить соль и перец, а также зелень - по вкусу. Варить все вместе 10 минут. Подавать с листиками петрушки и сметаной.



4.821931
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями