Рассольник с булгуром 💁🏻♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Куриное бедро 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Булгур 50 г
- Соленые огурцы 80 г
- Рассол от огурцов 80 г
- Оливковое масло 10 г
- Сметана
- Зелёный лук
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить бедро в 1 л воды и достать остужать.
2
Отправить в бульон булгур, варить 15 минут.
3
Лук мелко порезать, морковь порезать небольшой соломкой, обжарить на масле, огурцы порезать средне и отправить тушить к обжарке вместе с рассолом на 10 минут, обжарку добавить в кастрюлю, посолить, хорошо перемешать.
4
Бедро отделить от шкурки и костей, порезать и отправить в кастрюлю.
5
Рассольник готов😉.
Подавать с зелёным луком и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями