avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром 💁🏻‍♀️

Рассольник с булгуром 💁🏻‍♀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Якушева

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Куриное бедро 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Булгур 50 г
  • Соленые огурцы 80 г
  • Рассол от огурцов 80 г
  • Оливковое масло 10 г
  • Сметана
  • Зелёный лук
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить бедро в 1 л воды и достать остужать.
2
Отправить в бульон булгур, варить 15 минут.
3
Лук мелко порезать, морковь порезать небольшой соломкой, обжарить на масле, огурцы порезать средне и отправить тушить к обжарке вместе с рассолом на 10 минут, обжарку добавить в кастрюлю, посолить, хорошо перемешать.
4
Бедро отделить от шкурки и костей, порезать и отправить в кастрюлю.
5
Рассольник готов😉. Подавать с зелёным луком и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями