
Рассольник с сухариками, постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусный, с насыщенным вкусом соленых огурчиков, рассольник приятно дополнит постное...
Ингредиенты
- Вода 2,5-2,8 л
- Картофель 3-4 шт.
- Овсяная крупа простая 1/2 стак.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурец соленый 1-2 шт.
- Рассол огуречный 1/2 стак.
- Соль, перец черный, укроп суш., лавр. лист, сухарики по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду всыпать овсянку. Варить 10-15 минут после закипания. Затем добавить нарезанный брусочками картофель. Немного посолить, т.к. будут добавляться соленые огурцы и рассол. Пожарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь и измельченный лук. Добавить овощи и сушеный укроп в суп. Соленые огурцы нарезать кубиком и немного обжарить на растительном масле.
2
Если картофель к этому моменту уже мягкий, то можно добавить огурцы и рассол в суп. Попробовать на соленость и, если нужно, досолить. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Перец и сухарики добавлять при подаче. Приятного аппетита.



4.891387
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)