Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брежнева
Любим рассольник 😋 с сухариками 🍞. Ингредиенты на "глаз" 👀🙏
5-6 порций

Ингредиенты

Свинина 250гр
Крупа перловка (стакан)
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста 3 ст.ложки
Зелень - укроп
Солёные огурцы 4-5 штучек
Специи, соль, растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промываем в проточной холодной воде. И ставим варить.
2
Свинину промываем, обсушиваем и режем кубиками. Затем обжариваем на растительном масле. Потом убавляем огонь, накрываем крышкой.
3
Готовим овощи, морковь трём на тёрке, лук мелко режем на кубики и все это добавляем к маясу. Чуть чуть водички и под крышку.
4
Режем огурчики кубиками и к овощами и мясу. Затем томатную пасту. Все перемешать и тушить до готовности мяса.
5
Перловка разварилась, разбухла. Добавляем нашу тушеную смесь. Доводим до кипения, кладём зелень, соль, специи по вкусу. И варим ещё минут 10-15. Приятного аппетита 🍲😋🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Классный рассольник.
20 февраля 2019 г.
Ответить
Любим!Спасибо за рецепт!
20 февраля 2019 г.
Ответить
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, Мариночка, очень вкусно получилось, любим рассольник👍👌😋
20 февраля 2019 г.
Ответить
20 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!