Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Любим рассольник 😋 с сухариками 🍞. Ингредиенты на "глаз" 👀🙏
5-6 порций
Ингредиенты
Свинина 250гр
Крупа перловка (стакан)
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста 3 ст.ложки
Зелень - укроп
Солёные огурцы 4-5 штучек
Специи, соль, растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промываем в проточной холодной воде. И ставим варить.
2
Свинину промываем, обсушиваем и режем кубиками. Затем обжариваем на растительном масле. Потом убавляем огонь, накрываем крышкой.
3
Готовим овощи, морковь трём на тёрке, лук мелко режем на кубики и все это добавляем к маясу. Чуть чуть водички и под крышку.
4
Режем огурчики кубиками и к овощами и мясу. Затем томатную пасту. Все перемешать и тушить до готовности мяса.
5
Перловка разварилась, разбухла. Добавляем нашу тушеную смесь. Доводим до кипения, кладём зелень, соль, специи по вкусу. И варим ещё минут 10-15. Приятного аппетита 🍲😋🤗
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Лариса Новак
оставил(а)
Спасибо, Мариночка, очень вкусно получилось, любим рассольник👍👌😋
20 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!