Рассольник из свежих огурцов

Рассольник из свежих огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #заготовки #закуска Рецепт хорош тем, что в нем можно использовать...
9

Ингредиенты

свежих огурцов 3 кг
красных помидор 3 кг
лука 700 гр
моркови 500 гр
перловой крупы 300-400 гр
подсолнечного масла 500 мл
соли 4 ст.л
перец чёрный горошком
лавровый лист
зелень по желанию
уксусной эссенции70% 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я варю в специальном тазу все свои варенья-соленья. Поэтому сюда я нарезала небольшой пучок щавеля (для кислинки), немного петрушки, веточку эстрагона, стебли и зелень сельдерея, немного укропа-таков набор с моего огорода.
2
Натираем огурцы, морковь, мелко режем лук и помидору (можно пропустить через мясорубку). Добавляем соль, лаврушку, растительное масло, перец горошком. Все хорошо перемешиваем.
3
Перловку отвариваем до полуготовности, промываем проточной водой и отправляем к овощам. Перемешиваем и ставим варить.
4
Варим от закипания 30 минут. В самом конце вводим уксусную эссенцию. Я рискнула ещё нарезать 4 колечка острого красного перца.
5
Раскладываем в стерильные банки, закатываем и убираем под одеяло до полного остывания.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!