avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из свежих огурцов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник из свежих огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #заготовки #закуска Рецепт хорош тем, что в нем можно использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 3 кг
  • Красных помидор 3 кг
  • Лука 700 г
  • Моркови 500 г
  • Перловой крупы 300-400 г
  • Подсолнечного масла 500 мл
  • Соли 4 ст. л.
  • Перец чёрный горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень по желанию
  • Уксусной эссенции70% 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Я варю в специальном тазу все свои варенья-соленья. Поэтому сюда я нарезала небольшой пучок щавеля (для кислинки), немного петрушки, веточку эстрагона, стебли и зелень сельдерея, немного укропа-таков набор с моего огорода.
2
Натираем огурцы, морковь, мелко режем лук и помидору (можно пропустить через мясорубку). Добавляем соль, лаврушку, растительное масло, перец горошком. Все хорошо перемешиваем.
3
Перловку отвариваем до полуготовности, промываем проточной водой и отправляем к овощам. Перемешиваем и ставим варить.
4
Варим от закипания 30 минут. В самом конце вводим уксусную эссенцию. Я рискнула ещё нарезать 4 колечка острого красного перца.
5
Раскладываем в стерильные банки, закатываем и убираем под одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции