avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из свежих огурцов

Рассольник из свежих огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #заготовки #закуска Рецепт хорош тем, что в нем можно использовать...

Ингредиенты

  • свежих огурцов 3 кг
  • красных помидор 3 кг
  • лука 700 гр
  • моркови 500 гр
  • перловой крупы 300-400 гр
  • подсолнечного масла 500 мл
  • соли 4 ст.л
  • перец чёрный горошком
  • лавровый лист
  • зелень по желанию
  • уксусной эссенции70% 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я варю в специальном тазу все свои варенья-соленья. Поэтому сюда я нарезала небольшой пучок щавеля (для кислинки), немного петрушки, веточку эстрагона, стебли и зелень сельдерея, немного укропа-таков набор с моего огорода.
2
Натираем огурцы, морковь, мелко режем лук и помидору (можно пропустить через мясорубку). Добавляем соль, лаврушку, растительное масло, перец горошком. Все хорошо перемешиваем.
3
Перловку отвариваем до полуготовности, промываем проточной водой и отправляем к овощам. Перемешиваем и ставим варить.
4
Варим от закипания 30 минут. В самом конце вводим уксусную эссенцию. Я рискнула ещё нарезать 4 колечка острого красного перца.
5
Раскладываем в стерильные банки, закатываем и убираем под одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции