
Рассольник из свежих огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #заготовки #закуска Рецепт хорош тем, что в нем можно использовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 3 кг
- Красных помидор 3 кг
- Лука 700 г
- Моркови 500 г
- Перловой крупы 300-400 г
- Подсолнечного масла 500 мл
- Соли 4 ст. л.
- Перец чёрный горошком
- Лавровый 1 лист.
- Зелень по желанию
- Уксусной эссенции70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я варю в специальном тазу все свои варенья-соленья. Поэтому сюда я нарезала небольшой пучок щавеля (для кислинки), немного петрушки, веточку эстрагона, стебли и зелень сельдерея, немного укропа-таков набор с моего огорода.
2
Натираем огурцы, морковь, мелко режем лук и помидору (можно пропустить через мясорубку). Добавляем соль, лаврушку, растительное масло, перец горошком. Все хорошо перемешиваем.
3
Перловку отвариваем до полуготовности, промываем проточной водой и отправляем к овощам. Перемешиваем и ставим варить.
4
Варим от закипания 30 минут. В самом конце вводим уксусную эссенцию. Я рискнула ещё нарезать 4 колечка острого красного перца.
5
Раскладываем в стерильные банки, закатываем и убираем под одеяло до полного остывания.



4.99583
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями