Самый вкусный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Володарская😻😻😻💥💥💥
Этот суп очень наваристый, перловку я не замачиваю, получается отменным!
3 часа
8 порций
19
Ингредиенты
говяжья кость с мясом, мясо говяжье 1
вода на 5 см до краев
небольшие морковки 2
небольшая луковица 1
средние картофелины 3
маленьких маринованных огурчика 4
рассол 6-7 столовых ложек
томатная паста 1 ч л
перловая крупа 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и перловку промыть, залить водой. Варить 1,5 часа. Посолить через 30 минут после закипания.
2
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками, пассеровать с томатной пастой.
3
Картофель нарезать брусочками, огурцы вдоль и кусочками. Все спустить в суп, перемешать. Добавить зелень, специи (обязательно перец молотый) и варить до готовности, оставить перед подачей на 20 минут.
4
Приятного аппетита!
4.841803
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт👍 Давно его не готовила, спасибо, что напомнили)
11 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!