
Самый вкусный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Володарская😻😻😻💥💥💥
Этот суп очень наваристый, перловку я не замачиваю, получается отменным!
3 часа
8 порций
7
Ингредиенты
- Говяжья кость с мясом, мясо говяжье 1
- Вода на 5 см до краев
- Небольшие морковки 2
- Небольшая луковица 1
- Средние картофелины 3
- Маленьких маринованных огурчика 4
- Рассол 6-7 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Перловая крупа 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Мясо и перловку промыть, залить водой. Варить 1,5 часа. Посолить через 30 минут после закипания.
2
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками, пассеровать с томатной пастой.
3
Картофель нарезать брусочками, огурцы вдоль и кусочками. Все спустить в суп, перемешать. Добавить зелень, специи (обязательно перец молотый) и варить до готовности, оставить перед подачей на 20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)