Самый вкусный рассольник

Самый вкусный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Володарская😻😻😻💥💥💥
Этот суп очень наваристый, перловку я не замачиваю, получается отменным!
3 часа
8 порций
19

Ингредиенты

говяжья кость с мясом, мясо говяжье 1
вода на 5 см до краев
небольшие морковки 2
небольшая луковица 1
средние картофелины 3
маленьких маринованных огурчика 4
рассол 6-7 столовых ложек
томатная паста 1 ч л
перловая крупа 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и перловку промыть, залить водой. Варить 1,5 часа. Посолить через 30 минут после закипания.
2
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками, пассеровать с томатной пастой.
3
Картофель нарезать брусочками, огурцы вдоль и кусочками. Все спустить в суп, перемешать. Добавить зелень, специи (обязательно перец молотый) и варить до готовности, оставить перед подачей на 20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Самый лучший рецепт 👍🏻
27 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊 мне очень приятно !
27 февраля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 💐 я выложу даже фото отчёт ))
1 марта 2021 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻
1 марта 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт👍 Давно его не готовила, спасибо, что напомнили)
11 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!