avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный рассольник
Самый вкусный рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самый вкусный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Володарская😻😻😻💥💥💥
Этот суп очень наваристый, перловку я не замачиваю, получается отменным!
3 часа
8 порций
7

Ингредиенты

  • Говяжья кость с мясом, мясо говяжье 1
  • Вода на 5 см до краев
  • Небольшие морковки 2
  • Небольшая луковица 1
  • Средние картофелины 3
  • Маленьких маринованных огурчика 4
  • Рассол 6-7 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Перловая крупа 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Мясо и перловку промыть, залить водой. Варить 1,5 часа. Посолить через 30 минут после закипания.
2
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками, пассеровать с томатной пастой.
3
Картофель нарезать брусочками, огурцы вдоль и кусочками. Все спустить в суп, перемешать. Добавить зелень, специи (обязательно перец молотый) и варить до готовности, оставить перед подачей на 20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7