
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рассольник один из самых популярных супов в России. При этом он считается диетическим и...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Соленых огурцов 4-5 шт.
- Воды 3 л
- Картошки 2-3 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Небольших помидор 5-6 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Филе куры 500 г
- Куркумы 1 щеп.
- Соль если надо
- Лавровый лист и черный горошек
- Петрушка или другая зелень
- Масло подсолнечное для обжарки овощей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо. Режем на кусочки.
2
Готовим овощи. С помидоров заранее снимаем шкурку, ошпарив их горячей водой.
3
Натираем овощи на тёрке. Обжариваем на сковороде.
4
Натираем на тёрке соленые огурцы. Ставим варить.
5
Затем добавляем филе куры и обжаренные овощи к варящейся картошке. Добавляем оставшиеся ингредиенты. Соль если надо.



4.821973
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями