avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Суп получается приятно...

Ингредиенты

  • Мясо филе куриное 200 г
  • Крупа перловая 0,5 ст.
  • Картофель средний 2-3 шт
  • Огурец соленый (у меня корнишоны) 3-4 шт
  • Рассол (огуречный) 0,5 ст.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Универсальная приправа 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно поставим варить мясной бульон. У меня филе, мясо порезала порционными кусочками, добавила 1,5 литра воды. Перловку промыть и добавить к мясу. Варить почти до готовности мяса. Лук почистить, нарезать кубиками, морковь вымыть и натереть на крупной терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь. Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
2
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп, после того как мясо сварилось и варить еще 15 минут. Огурцы после прошествия времени добавить в кастрюлю. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол, универсальную приправу, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут.
3
Подавать рассольник в тарелках, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подать сметану. Для придания особого вкуса, в рассольник можно добавить оливки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7