Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Суп получается приятно...
Ингредиенты
- Мясо филе куриное 200 г
- Крупа перловая 0,5 ст.
- Картофель средний 2-3 шт
- Огурец соленый (у меня корнишоны) 3-4 шт
- Рассол (огуречный) 0,5 ст.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Универсальная приправа 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно поставим варить мясной бульон. У меня филе, мясо порезала порционными кусочками, добавила 1,5 литра воды. Перловку промыть и добавить к мясу. Варить почти до готовности мяса. Лук почистить, нарезать кубиками, морковь вымыть и натереть на крупной терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь. Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
2
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп, после того как мясо сварилось и варить еще 15 минут. Огурцы после прошествия времени добавить в кастрюлю. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол, универсальную приправу, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут.
3
Подавать рассольник в тарелках, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подать сметану. Для придания особого вкуса, в рассольник можно добавить оливки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!