Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Продолжаем готовишь в посуде айкук, все получается очень #вкусно, а главное #полезно....
Ингредиенты
- картошки 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Бочковых огурцов 2-3 шт.
- Вареного мяса 100-150 гр.
- Сало 50 гр.
- Зелень (укроп, петрушка)
- бульона 1 литр
- Соль перец по вкусу
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь моём, чистим и трём на мелкую терку. Лук просто мелко режем кубиками. Картофель я режу дольками, но можно кто как любит. Кастрюлю айкук ставим на огонь и на дно кладём мелко порезанное кубиками сало и начинаем его обжаривать. Сало немного должны подрумяниться и к нему кладём лук и морковь, и все вместе обжариваем пару минут. Дальше в кастрюлю айкук кладём картофель и кубиками 0,5*0,5 см. порезанный бочковой огурец, добавляем 30 грамм воды.
2
Накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор, засекаем 20 минут. После 20 минут добавляем мясной бульон, если нет можно просто воду. Зависимости от того насколько густой любите, столько воды и добавляете. Ждём когда закипит, добавляем соль и перец, и зелень, и лавровый лист. Рассольник готов. Приятного аппетита 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!