avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Продолжаем готовишь в посуде айкук, все получается очень #вкусно, а главное #полезно....

Ингредиенты

  • картошки 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Бочковых огурцов 2-3 шт.
  • Вареного мяса 100-150 гр.
  • Сало 50 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • бульона 1 литр
  • Соль перец по вкусу
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь моём, чистим и трём на мелкую терку. Лук просто мелко режем кубиками. Картофель я режу дольками, но можно кто как любит. Кастрюлю айкук ставим на огонь и на дно кладём мелко порезанное кубиками сало и начинаем его обжаривать. Сало немного должны подрумяниться и к нему кладём лук и морковь, и все вместе обжариваем пару минут. Дальше в кастрюлю айкук кладём картофель и кубиками 0,5*0,5 см. порезанный бочковой огурец, добавляем 30 грамм воды.
2
Накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор, засекаем 20 минут. После 20 минут добавляем мясной бульон, если нет можно просто воду. Зависимости от того насколько густой любите, столько воды и добавляете. Ждём когда закипит, добавляем соль и перец, и зелень, и лавровый лист. Рассольник готов. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснее со сметаной 😉
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!