Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#первыеблюда #суп
14
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт
Рис 20 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соленый огурец 2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Зелень
Соль
Перец
Лавровый лист 2 шт
Бульон
Вода 2 л
Свиная кость с мясом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон, около часа. Периодически добавлять воду. Обязательно вовремя снимать пену.
2
Достать кость, срезать мясо. Картофель нарезать небольшими кусочками (кубиком).
3
Для зажарки лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные соломкой огурцы. Обжаривать пару минут. Добавить томат и половник бульона. Немного потушить по крышкой на медленном огне.
4
Бульон посолить, высыпать картофель. После закипания варить пару минут, далее добавить рис и зажарку. Кинуть лавровый лист. Так же добавить срезанное с кости мясо. Варить до готовности картофеля.
5
Снимаем с огня и добавляем нарубленную зелень.
4.851707
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Чеканова
оставил(а)
Суп получился наваристый и вкусный! 😋👍
Спасибо Лилия за рецепт!😉🌺
Солёных огурцов у меня не было, использовала маринованные. 😊
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!