avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#первыеблюда #суп

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт
  • Рис 20 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соленый огурец 2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист 2 шт
  • Бульон
  • Вода 2 л
  • Свиная кость с мясом

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим бульон, около часа. Периодически добавлять воду. Обязательно вовремя снимать пену.
2
Достать кость, срезать мясо. Картофель нарезать небольшими кусочками (кубиком).
3
Для зажарки лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные соломкой огурцы. Обжаривать пару минут. Добавить томат и половник бульона. Немного потушить по крышкой на медленном огне.
4
Бульон посолить, высыпать картофель. После закипания варить пару минут, далее добавить рис и зажарку. Кинуть лавровый лист. Так же добавить срезанное с кости мясо. Варить до готовности картофеля.
5
Снимаем с огня и добавляем нарубленную зелень.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2