
Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#первыеблюда #суп
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- Рис 20 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соленый огурец 2 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лавровый лист 2 шт
- Бульон
- Вода 2 л
- Свиная кость с мясом
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим бульон, около часа. Периодически добавлять воду. Обязательно вовремя снимать пену.
2
Достать кость, срезать мясо. Картофель нарезать небольшими кусочками (кубиком).
3
Для зажарки лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные соломкой огурцы. Обжаривать пару минут. Добавить томат и половник бульона. Немного потушить по крышкой на медленном огне.
4
Бульон посолить, высыпать картофель. После закипания варить пару минут, далее добавить рис и зажарку. Кинуть лавровый лист. Так же добавить срезанное с кости мясо. Варить до готовности картофеля.
5
Снимаем с огня и добавляем нарубленную зелень.



4.851707
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)