
Салат с авокадо и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#вегетарианство #овощнойсалат
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Шпината 1 пуч.
- Помидоры черри
- Лимон 0,5 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Филе куриное
- Сухарики из пшеничного хлеба
- Сыр рассольный
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить соус. Из половины лимона выдавливаем сок, чтобы получилась примерно четверть стакана жидкости. Затем натираем цедру, смешиваем с соком. Нарезаем зелень, вливаем 3 столовые ложки оливкового масла, солим и перчим. Даём настояться, чтобы блюдо было вкуснее и ароматнее.
2
Все овощи нужно подготовить – промыть и высушить. Выкладывается это блюдо слоями, поэтому нарезать все нужно аккуратно и тонко. Авокадо очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем ломтиками авокадо и помидоры. Филе куриное отвариваем и нарезаем кубиками. Сыр нарезаем кубиками.
3
Первый слой – листья шпината. На него выкладываем порезанное кубиками куриное филе, авокадо ломтиками, далее – помидоры, сыр крупными кубиками. Перед подачей заправляем уже подготовленной заправкой.



4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)