Рассольник постный с перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#весна
кастрюлька 2,5л
Ингредиенты
перловки 1/2 стакана
морковка 1
луковица 1
солёных огурца 2
Зелень укроп и базил
Приправа "12 трав и овощей"
черешок сельдерея 1
лавровый лист 1 шт
штук солёных грибов(у меня грузди) Несколько
картофель 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку замочить в тёплой воде на несколько часов, в идеале на ночь. Затем промыть её и поставить варить.
2
Пока варится перловка- занимаемся овощами. Очищенный лук режем мелко и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь трём на крупной тёрке, сельдерей тонкими пластинками и пассеруем вместе с луком до красивого оранжевого цвета.
3
Перекладываем зажарку к перловке, добавляем картофель кубиками, любимые специи и приправы, огурец трём на крупной тёрке, грибы режем соломкой, солим и доводим до готовности. При подаче на стол добавляем в тарелку мелкорубленную зелень. Приятного аппетита!
4.95924
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Tata Shcherbina
оставил(а)
Благодарю! Вкуснота!!! У меня сухие белые грибы, благодарю ещё раз 🙏❤️🌹
20 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!