
Рассольник постный с перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#весна
кастрюлька 2,5л
4
Ингредиенты
- перловки 1/2 стакана
- морковка 1
- луковица 1
- солёных огурца 2
- Зелень укроп и базил
- Приправа "12 трав и овощей"
- черешок сельдерея 1
- лавровый лист 1 шт
- штук солёных грибов(у меня грузди) Несколько
- картофель 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку замочить в тёплой воде на несколько часов, в идеале на ночь. Затем промыть её и поставить варить.
2
Пока варится перловка- занимаемся овощами. Очищенный лук режем мелко и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь трём на крупной тёрке, сельдерей тонкими пластинками и пассеруем вместе с луком до красивого оранжевого цвета.
3
Перекладываем зажарку к перловке, добавляем картофель кубиками, любимые специи и приправы, огурец трём на крупной тёрке, грибы режем соломкой, солим и доводим до готовности. При подаче на стол добавляем в тарелку мелкорубленную зелень. Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)