Рассольник постный с перловкой и грибами

Рассольник постный с перловкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#весна
кастрюлька 2,5л

Ингредиенты

перловки 1/2 стакана
морковка 1
луковица 1
солёных огурца 2
Зелень укроп и базил
Приправа "12 трав и овощей"
черешок сельдерея 1
лавровый лист 1 шт
штук солёных грибов(у меня грузди) Несколько
картофель 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку замочить в тёплой воде на несколько часов, в идеале на ночь. Затем промыть её и поставить варить.
2
Пока варится перловка- занимаемся овощами. Очищенный лук режем мелко и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь трём на крупной тёрке, сельдерей тонкими пластинками и пассеруем вместе с луком до красивого оранжевого цвета.
3
Перекладываем зажарку к перловке, добавляем картофель кубиками, любимые специи и приправы, огурец трём на крупной тёрке, грибы режем соломкой, солим и доводим до готовности. При подаче на стол добавляем в тарелку мелкорубленную зелень. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Прекрасный рецепт! Очень вкусно!
29 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо, большое Галина! Очень приятно. На здоровье!
29 мая 2019 г.
Ответить
Благодарю! Вкуснота!!! У меня сухие белые грибы, благодарю ещё раз 🙏❤️🌹
20 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Спасибо, Тата, за отзыв. Приятного аппетита!
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!