
Рассольник постный с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#марафон Обычный суп с необычными ингредиентами
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Перловка 2 ст л
- Цветная капуста 1/2 небольшого кочана
- Соленый огурец 2 шт
- Зелень, лук, морковь
- Растительное масло 1 ст.л
- Огуречного рассола 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, залить крутым кипятком на 10-15 минут, затем промыть ещё раз и добавить в кипящую воду, варить минут 20.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь до золотистого цвета, добавить порезанные соленые огурцы и потушить минуты 3.
3
Промыть цветную капусту и разобрать на соцветия.
4
Добавляем в кастрюлю к перловке лук, морковь, огурцы, добавляем мл 50 огуречного рассола, солим по вкусу. 5 минут варим и добавляем соцветия цветной капусты. Ещё пару минут варить и суп готов, посыпать зеленью и... Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями