avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#первыеблюда #пост
40 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 3-4 шт.
  • Консераированных шампиньонов 1 бан.
  • Большие луковицы 2
  • Лавровый листа 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук
2
Открываем банку с грибами, промываем и ставим стекать
3
В грибы добавляем лук и перемешиваем, оставляем пропитаться ароматом лука
4
Картофель нарезаем полукругло, тонко и опускаем в кипящую воду, сразу солим адыгейской молью, можно сразу добавить лаврушку, накипи при образовании снимаем
5
Грибы с луком добавляем в кастрюлю и варим ещё минут 10.
6
Наилегчайший и вкуснейший супчик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями