Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#пост
1 ч. 20 мин.
10 порций
10

Ингредиенты

гороха 400 гр.
картофеля 4-5 шт.
большая луковица 1
большая морковь 1
болгарских перца 2
чеснока 5-6 зубчиков
лавровый листа 2
адыгейская соль По вкусу
оливкового масла 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промываем тщательно и опускаем в холодную воду, солим и доводим до кипения. При образовании пены, её снимаем.
2
Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
3
Морковь натираем на терке, добавляем в лук, обжариваем.
4
Мелко нарезаем болгарский перец и добавляем в сковороду.
5
Мелко режем зелень и в конце обжариваем добавляем в сковороду. Через 2 минуты обжарки выключаем газ и накрываем сковороду крышкой.
6
Картофель режем кубиками, опускаем в кастрюлю, варим 10 минут. Добавляем лавровый лист.
7
Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю, варим ещё 5 минут.
8
Мелко режем чеснок и опускаем в готовый суп, через минуту выключаем газ и накрываем кастрюлю крышкой.
9
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!