Грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#вегансуп
Постный #вегансуп
Шампиньоны - 500г
Фасоль красная (отварная)- 400г...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Фасоль красная отварная - 400 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 2 шт
- Чеснока 2 зубчика
- Масло оливковое (растительное) 50 г
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Готовые грибы нарезаем произвольной нарезки.
2
2. Опускаем в кипящий бульон (варим 15 минут).
3
3. Добавляем готовую фасоль (варим 5 минут).
4
4. По желанию добавляем картофель (кубиком).
5
5. Морковь (натираем на крупной тёрке, лук репчатый нарезаем (кубиком), обжариваем на оливковом масле (растительном), в конце добавляем мелко рубленый чеснок.
6
6. Готовую поджарку добавляем наш суп.
Солим, Перчим, специи по желанию, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями