
Борщ «Постные роскоши»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#веганскиерецепты #вегансуп #фотограф #оформитель Вкусный, не хлопотный борщ.
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фасоль консервированая 1 бан.
- Лимон 0,5 шт.
- Томат паста 1 ст. л.
- Вода 3 л
- Лавровых листьев 2 шт.
- Соль, молотый перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем лук мелко и трем на терке морковь. Заливаем масло в керамическую посуду (можно тушить все в сковороде и потом переложить в кастрюлю) и ставим жарить на медленный огонь морковь с луком.
2
Добавляем томатную пасту. Трем на терке свёклу и добавляем к моркови и луку минут через 10. Тушим все вместе еще 10-15 минут на медленном огне. Потом добавляем нарезанный картофель и специи. Кроме соли. Соль добавим в конце.
3
Заливаем кипятком, но оставляем место для фасоли. Варим на очень медленном огне час (с закрытой крышкой). Добавляем в кастрюлю фасоль и нашинкованную вашу любимую зелень, а так же сок половинки лимона. Солим по вкусу. Ждем пока закипит и выключаем плиту. Оставляем под крышкой чтоб настоялось.



4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями