avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ «Постные роскоши»
Борщ «Постные роскоши»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ «Постные роскоши»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#веганскиерецепты #вегансуп #фотограф #оформитель Вкусный, не хлопотный борщ.

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фасоль консервированая 1 бан.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Вода 3 л
  • Лавровых листьев 2 шт.
  • Соль, молотый перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем лук мелко и трем на терке морковь. Заливаем масло в керамическую посуду (можно тушить все в сковороде и потом переложить в кастрюлю) и ставим жарить на медленный огонь морковь с луком.
2
Добавляем томатную пасту. Трем на терке свёклу и добавляем к моркови и луку минут через 10. Тушим все вместе еще 10-15 минут на медленном огне. Потом добавляем нарезанный картофель и специи. Кроме соли. Соль добавим в конце.
3
Заливаем кипятком, но оставляем место для фасоли. Варим на очень медленном огне час (с закрытой крышкой). Добавляем в кастрюлю фасоль и нашинкованную вашу любимую зелень, а так же сок половинки лимона. Солим по вкусу. Ждем пока закипит и выключаем плиту. Оставляем под крышкой чтоб настоялось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями