avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#меню1000 Жара, пост-очень актуальный постный суп.

Ингредиенты

  • чечевицы (у меня зелёная) 0,5 ст
  • шампиньонов 250 гр
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • картошки 2 шт
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и варить 25-30 минут в 2-2,5 л воды. Бульон от зелёной чечевицы темный, если смущает-варите красную. У меня красной не было.
2
Закладываем по очереди картофель, натертую морковь и лук, порезанные грибы. Морковь с грибами можно поджарить по желанию.
3
Посыпаем сухой зеленью, солим и перчим. Варить до готовности картофеля.
4
Подаём с зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!