
Грибной суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#меню1000
Жара, пост-очень актуальный постный суп.
Ингредиенты
- Чечевицы (у меня зелёная) 0,5 стак.
- Шампиньонов 250 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картошки 2 шт.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и варить 25-30 минут в 2-2,5 л воды. Бульон от зелёной чечевицы темный, если смущает-варите красную. У меня красной не было.
2
Закладываем по очереди картофель, натертую морковь и лук, порезанные грибы. Морковь с грибами можно поджарить по желанию.
3
Посыпаем сухой зеленью, солим и перчим. Варить до готовности картофеля.
4
Подаём с зеленью укропа.



4.871508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями