
Суп с шампиньонами, постный
Рецепт с фото пошаговый
#легкийсуп
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Зелень укропа, петрушки, сельдерея
- Шампиньонов (у меня замороженные) несколько 1 шт.
- Специи
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель ставим вариться в подсоленной воде. Лук мелко порезать, морковь и грибы натереть на крупной тёрке, черешок сельдерея порезать тонкими пластинками.
2
Из овощей сделать зажарку. В муку добавить специи, размешать с водой, чтобы не было комочков и перемешать с зажаркой.
3
Готовый картофель вынуть из бульона, размять вилкой, добавить зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать зелень и отключить. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями