Суп с шампиньонами, постный
Рецепт с фото пошаговый
#легкийсуп
12
Ингредиенты
картофель 2 шт
морковь 1
луковицы 2
Зелень укропа, петрушки, сельдерея
шампиньонов (у меня замороженные) Несколько штук
Специи
муки 1 столовая ложка
растительного масла 1-2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель ставим вариться в подсоленной воде. Лук мелко порезать, морковь и грибы натереть на крупной тёрке, черешок сельдерея порезать тонкими пластинками.
2
Из овощей сделать зажарку. В муку добавить специи, размешать с водой, чтобы не было комочков и перемешать с зажаркой.
3
Готовый картофель вынуть из бульона, размять вилкой, добавить зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать зелень и отключить. Приятного аппетита!
4.96782
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!