
Постный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки.
5 минут
8 - 10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 180 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Воды 2 л
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Консервированной фасоли (400 г) 1 бан.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Овощи порезать. Открыть банку с фасолью и слить жидкость.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 160* С. Обжарить лук, капусту, морковь. Добавить хмели-сунели. Обжарить полминуты и положить томатную пасту. Перемешать. Обжарить полминуты и программу отключить.
Положить в чашу картофель и фасоль.
3
Залить водой. Посолить. Перемешать. Положить лавровый лист.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 5 минут на программе «Суп».
После окончания приготовления, добавить в суп, выдавленный чеснок. Дать настояться 5 минут и можно разливать по тарелкам, посыпав свежей зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита!
5
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821927
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)