
Суп из чечевицы с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп для любителей чечевицы. Постный! Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица (красная, стакан (180 мл) неполный) 1 стак.
- Капуста цветная (у меня замороженная) 300 г
- Картофель (средние) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Вода 1,7 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения и добавить картофель нарезанный кубиком. Нашинковать лук и морковь, обжарить в растительном масле. Когда картофель сварится, добавляем промытую чечевицу и цветную капусту. После закипания добавляем зажарку. Довести до кипения и варить до готовности всех ингредиентов. Соль и перец по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями