
Постный суп с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Кислый суп, очень приятный и лёгкий. Можно есть как горячим так и холодным.
Ингредиенты
- Картошка 5шт
- Лук
- Квашенная капуста 6 листьев
- Дроблённая пшеница или булгур пол чашки
- Томатная паста или лечо
- Растительное масло для зажарки
- Зелень(можно и сушёная-базилик и чабер и свежая-петрушка, киндза)
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук пассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту (лечо). Залить кипятком и добавить картошку. Квашенную или солёную капусту порезать и добавить к картошке. Дробленную пшеницу или булгур промыть и тоже добавить. Варить на медленном огне до готовности картошки. При желании можно добавить немного рассола. В конце добавить зелень, свежую или сушенную. Приятного аппетита.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями