
Грибной суп постный с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
250-300 г свежих шампиньонов
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 стакан...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 250-300 г
- клубня картофеля 4
- головка репчатого лука 1
- белой фасоли 1 стакан
- зелень по вкусу
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности.
2
Очистить и мелко нарезать грибы, лук, картофель очистить и нарезать на крупные кубики, выложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 1 л воды, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить до готовности картофеля.
3
Убрать суп с плиты, положить ¾ всей фасоли, толкушкой размять суп до пюреобразного состояния, положить остальную фасоль, поставить суп на плиту, поперчить и посолить, довести еще раз до кипения и проварить еще несколько мин.
4
Положить в грибной суп постный с фасолью рубленую зелень, перед подачей настоять 5-10 мин.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями