Грибной суп постный с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
250-300 г свежих шампиньонов
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 стакан...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 250-300 г
- клубня картофеля 4
- головка репчатого лука 1
- белой фасоли 1 стакан
- зелень по вкусу
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности.
2
Очистить и мелко нарезать грибы, лук, картофель очистить и нарезать на крупные кубики, выложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 1 л воды, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить до готовности картофеля.
3
Убрать суп с плиты, положить ¾ всей фасоли, толкушкой размять суп до пюреобразного состояния, положить остальную фасоль, поставить суп на плиту, поперчить и посолить, довести еще раз до кипения и проварить еще несколько мин.
4
Положить в грибной суп постный с фасолью рубленую зелень, перед подачей настоять 5-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями