Постный суп-пюре из сельдерея, шампиньонов с пшеном

Постный суп-пюре из сельдерея, шампиньонов с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мельникова💙
В продолжении темы поста. Суп-пюре из сельдерея, шампиньонов и пшена. #постноеменю...
1 час 15 мин
2 литра
18

Ингредиенты

морковь 1
Сельдерея стебли 5-6 штук
шампиньонов средних 5-6
картофелины 3
пшена 2 столовые ложки
Специи: паприка, сушеный томат, петрушка сушеная, чёрный перец
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке, шампиньоны нарезать кубиками
2
Сельдерей порезать
3
Картофель очистить и порезать кубиками
4
Обжариваем все овощи: морковь-до мягкости, затем добавляем шампиньоны, затем минут через 5-7 добавляем сельдерей. Обжариваем до мягкости. Затем добавляем картофель, промытое пшено, специи. Перемешиваем и тушим минут 15-20.
5
Затем добавляем 2 литра воды и варим до готовности пшена. Не забудьте посолить. Затем превращаем все это в пюре при помощи блендера. Подаём,украсив свежей петрушкой и паприкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!