
Суп с рисом и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Куриный бульон можно заменить овощным, получится постный вариант. Легкий и быстрый в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон (куриный, овощной)
- Морковь 1
- Круглозерный рис
- Зеленый горошек замороженный
- Зеленый лук, укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать мелким кубиком 1 кубик=1 горошине по размеру. Если натереть на терке, суп потеряет во вкусе.
2
В кастрюле обжарить морковь на растительном масле до полуготовности.
3
Всыпать рис. Обжарить вместе с морковью пару минут.
4
Влить бульон, варить. За пару минут до готовности риса всыпать горошек.
5
Когда рис будет готов, суп выключить. Всыпать мелко нарезанную зелень, дать постоять.



4.851675
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)