Постный овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Постный овощной суп 🥘.
Количество и разновидность овощей зависит от Вашего...
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Отварной цветной капусты Несколько соцветий
- Стебля сельдерея Немного
- Кукуруза 4 ст.л.
- Зеленый горошек 4 ст.л.
- Шампиньонов Немного
- Томатная паста 1 ст.л.
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Ваши любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук обжарить с морковью.
3
Добавить болгарский перец и стебель сельдерея. Жарить 3 мин.
4
Добавить соль, специи, томатную пасту и немного воды. Накрыть крышкой и тушить 15 мин.
5
В кипящую воду добавляем картофель. Варим 5минут.
Добавляем кукурузу. Варим 3 минуты.
6
Добавляем зажарку + зеленый горошек + грибы. Варим 10 мин.
За 5 минут до готовности добавляем соцветия отварной цветной капусты.
Готовый суп украсить свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями