
Постный, грибной суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #супы #первыеблюда
Вкусный, наваристый, сытный.
8 порций
1
Ингредиенты
- лесных грибов, замороженных или свежих 400 гр
- репчатый лук 1
- морковь 1
- консервированного зелёного горошка 4 ст. ложки
- масло растительное для жарки
- сушеная зелень любая
- соль
- лавровый лист
- Для лапши:
- муки 200 гр
- соли Щепотка
- воды 100 мл
- растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Из муки, соли, воды и растительного масла, замесить крутое тесто, завернуть в плену и дать полежать 20 минут, затем раскатать на круги не очень тонкие, дать подсохнуть в течение часа, хорошо посыпать мукой, свернуть в рулет и тонко нарезать, дать ещё подсохнуть.
2
Овощи почистить, лук измельчить, морковь нашинковать соломкой, грибы небольшими кусочками.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, затем добавить грибы, обжаривать 8-10 минут на среднем огне.
4
Влить горячую воду, варить 10 минут, затем добавить готовую лапшу, зелёный горошек, лавровый лист, посолить по вкусу, приправить сушеной зеленью и варить до готовности.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита. 😋



4.94951
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)