avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный, грибной суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный, грибной суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост #супы #первыеблюда Вкусный, наваристый, сытный.
8 порций
1

Ингредиенты

  • лесных грибов, замороженных или свежих 400 гр
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • консервированного зелёного горошка 4 ст. ложки
  • масло растительное для жарки
  • сушеная зелень любая
  • соль
  • лавровый лист
  • Для лапши:
  • муки 200 гр
  • соли Щепотка
  • воды 100 мл
  • растительного масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Из муки, соли, воды и растительного масла, замесить крутое тесто, завернуть в плену и дать полежать 20 минут, затем раскатать на круги не очень тонкие, дать подсохнуть в течение часа, хорошо посыпать мукой, свернуть в рулет и тонко нарезать, дать ещё подсохнуть.
2
Овощи почистить, лук измельчить, морковь нашинковать соломкой, грибы небольшими кусочками.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, затем добавить грибы, обжаривать 8-10 минут на среднем огне.
4
Влить горячую воду, варить 10 минут, затем добавить готовую лапшу, зелёный горошек, лавровый лист, посолить по вкусу, приправить сушеной зеленью и варить до готовности.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1