
Постный, грибной суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #супы #первыеблюда
Вкусный, наваристый, сытный.
8 порций
1
Ингредиенты
- Лесных грибов, замороженных или свежих 400 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Консервированного зелёного горошка 4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Сушеная зелень любая
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Для лапши:
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Воды 100 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Из муки, соли, воды и растительного масла, замесить крутое тесто, завернуть в плену и дать полежать 20 минут, затем раскатать на круги не очень тонкие, дать подсохнуть в течение часа, хорошо посыпать мукой, свернуть в рулет и тонко нарезать, дать ещё подсохнуть.
2
Овощи почистить, лук измельчить, морковь нашинковать соломкой, грибы небольшими кусочками.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, затем добавить грибы, обжаривать 8-10 минут на среднем огне.
4
Влить горячую воду, варить 10 минут, затем добавить готовую лапшу, зелёный горошек, лавровый лист, посолить по вкусу, приправить сушеной зеленью и варить до готовности.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита. 😋



4.94951
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)