Постный томатный 🍅 суп с печеной свеклой

Постный томатный 🍅 суп с печеной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

печеная свёкла 1
морковь 1
стручок горького перца 🌶 1
помидор 1
Пучок укропа
Соус чили или томатная паста 1-2 ст.л
Соль
Приправа кавказские травы
Черный перец горошком
Душистый перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все наши продукты
2
В кастрюлю добавляем 2 л воды, ставим на огонь 🔥, кладем перец черный и душистый, лаврушку и стебли укропа. Доводим до кипения (бульон приобретает зеленоватый оттенок), варим несколько минут и все убираем шумовкой.
3
Из горького перца, убрала большинство семян, чтоб суп не отдавал горечью. морковь нарезала кольцами, помидор - кубиками, свеклу натерла на терке для корейской моркови, укроп и перец измельчила.
4
Овощную смесь и зелень выкладываем на антипригарную сковороду (можете с добавлением масла) и обжариваем на сухой сковороде с соусом чили в течение 5 минут.
5
В бульон добавляем приправу, соль и обжарку, варим 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!