avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный томатный 🍅 суп с печеной свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный томатный 🍅 суп с печеной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печеная свёкла 1
  • Морковь 1
  • Горького перца 1 струч.
  • Помидор 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Соус чили или томатная паста 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Приправа кавказские травы
  • Черный перец горошком
  • Душистый перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все наши продукты
2
В кастрюлю добавляем 2 л воды, ставим на огонь 🔥, кладем перец черный и душистый, лаврушку и стебли укропа. Доводим до кипения (бульон приобретает зеленоватый оттенок), варим несколько минут и все убираем шумовкой.
3
Из горького перца, убрала большинство семян, чтоб суп не отдавал горечью. морковь нарезала кольцами, помидор - кубиками, свеклу натерла на терке для корейской моркови, укроп и перец измельчила.
4
Овощную смесь и зелень выкладываем на антипригарную сковороду (можете с добавлением масла) и обжариваем на сухой сковороде с соусом чили в течение 5 минут.
5
В бульон добавляем приправу, соль и обжарку, варим 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями