
Постный томатный 🍅 суп с печеной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печеная свёкла 1
- Морковь 1
- Горького перца 1 струч.
- Помидор 1
- Укропа 1 пуч.
- Соус чили или томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль
- Приправа кавказские травы
- Черный перец горошком
- Душистый перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все наши продукты
2
В кастрюлю добавляем 2 л воды, ставим на огонь 🔥, кладем перец черный и душистый, лаврушку и стебли укропа. Доводим до кипения (бульон приобретает зеленоватый оттенок), варим несколько минут и все убираем шумовкой.
3
Из горького перца, убрала большинство семян, чтоб суп не отдавал горечью. морковь нарезала кольцами, помидор - кубиками, свеклу натерла на терке для корейской моркови, укроп и перец измельчила.
4
Овощную смесь и зелень выкладываем на антипригарную сковороду (можете с добавлением масла) и обжариваем на сухой сковороде с соусом чили в течение 5 минут.
5
В бульон добавляем приправу, соль и обжарку, варим 15-20 минут. Приятного аппетита!!!



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями