avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный суп таратор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный суп таратор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Популярный в летнее время в Болгарии и Северной Македонии. #холодное #супы
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец 1 шт (100-150 гр)
  • Грецкий орех 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кефир 400-500 мл
  • Оливковое масло 15 мл
  • Укроп 2 вет.
  • Зелёный лук 2 пера
  • Специи (соль, перец) по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Огурцы намыть, обсушить и нарезать соломкой (или натереть на тёрке). Посолить соломку и поставить в холодильник на 20 мин.
2
Добавить рубленые грецкие орехи и измельчённый чеснок.
3
Разложить по тарелкам и залить кефиром. Заправить зеленью и специями по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями