Холодный суп таратор

Холодный суп таратор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Популярный в летнее время в Болгарии и Северной Македонии. #холодное #супы
2 порции
16

Ингредиенты

огурец 1 шт (100-150 гр)
грецкий орех 50 гр
чеснок 2 зуб
кефир 400-500 мл
оливковое масло 15 мл
укроп 2 веточки
зелёный лук 2 пера
Специи (соль, перец) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы намыть, обсушить и нарезать соломкой (или натереть на тёрке). Посолить соломку и поставить в холодильник на 20 мин.
2
Добавить рубленые грецкие орехи и измельчённый чеснок.
3
Разложить по тарелкам и залить кефиром. Заправить зеленью и специями по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!