
Холодный суп таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Популярный в летнее время в Болгарии и Северной Македонии. #холодное #супы
2 порции
Ингредиенты
- Огурец 1 шт (100-150 гр)
- Грецкий орех 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Кефир 400-500 мл
- Оливковое масло 15 мл
- Укроп 2 вет.
- Зелёный лук 2 пера
- Специи (соль, перец) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы намыть, обсушить и нарезать соломкой (или натереть на тёрке). Посолить соломку и поставить в холодильник на 20 мин.
2
Добавить рубленые грецкие орехи и измельчённый чеснок.
3
Разложить по тарелкам и залить кефиром. Заправить зеленью и специями по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями